Мой лог зацените.
|
|
teas | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:40 | Сообщение # 91 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (esper) Или легче полностью перечиповаться полностью вот правильно мыслишь просто надо отдать мозги машины в хорошие руки и тебе все сделают как надо естественно если все остальное оборудование нормальное..... а едет потомучто лямбда корректирует смесь на не ДМРВ поэтому она и показывает +22 соответствено пока еще хватает того что она там легурирует в соответствии с надувом, но это чревато последствиями тяжелыми типо расплавки поршня, ката или еще чего нибудь, тьфу три раза конечено, но я бы так не ездил....
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
|
|
Genrix | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:03 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды:
Статус: Offline
| Че вы паникуете? Откатить прошивку, снять логи и все станет ясно Если все вернется с норму, значит криво прошили или не то. Если проблемы останутся, но уменьшатся, значит железная проблема. Откатить прошивку минутное дело. Залить обратно тоже. passat-rostov, Когда приедешь? А то я сдам авто в ремонт на пару недель 
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|
|
Genrix | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:25 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Награды:
| esper, Еще чего?! Твоя прошивка думаю хранится у них. Пришлют в Ростов сюда, тут тебе откатят ее и потом прошьют твою заново. Незнаю сколько денег возмут за операцию, все же три года прошло. А может и ничего не возмут.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-типтроник; Winde.ru (ex Upsolute) Race Chip; ByPass N; FR5DPP222-0,6; 4300К D2S Стаканы от СанСаныч`а; +Crunch 2140s (спасает!)
|
|
| |
|
Genrix | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:34 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды:
| чип врятли кривой, они шьют сотни машин. passat-rostov, а зачем орать - чип кривой!???? Можно попросить просто откатить туда и обратно. Будешь орать - чип кривой!- точно пошлют Не кайф морочиться - проверяй авто. Два пути и каждый имеет смысл.
|
|
| |
|
|
|
|
|