Мой лог зацените.
|
|
teas | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:43 | Сообщение # 316 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (DreamWalker) В общем...... делаю себе чип..... благословите ну все пизде..... твоеф коробке)))))) шучу тьфу 3 раза
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
DreamWalker | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:54 | Сообщение # 317 |
Авто-Буржуй
Награды:
Статус: Offline
| Quote (teas) ну все пизде..... твоеф коробке)))))) она ремонтированная - почти новая
Subaru Forester 2 литра турбо.
Интернет-магазинчик CarSeven.RU
|
|
| |
|
teas | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:56 | Сообщение # 319 |
Мега-чувак!!!!
Награды:
| Quote (DreamWalker) она ремонтированная - почти новая ну не пуха тебе)))
2.8 4motion МКПП BBG есть все)- продам мой 4 колесный друг... Opel Insignia 2.0T 2011 г. АКПП,
|
|
| |
|
DreamWalker | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:59 | Сообщение # 321 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (passat-rostov) Гиви, ты бешеный горец - пожалей коробку - не давай ей сильных пи...лей)))) все будет ок Quote (passat-rostov) скажет господин калекс - на тебе чип - ДАВАЙ! я договорился с сергейником
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:43 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (DreamWalker) ДМРВ и полностью ВКГ уже пацан заказал.... я ему номерки скинул..... млин, ну после дисков, это уже не дорого наверное Quote (DreamWalker) В общем...... делаю себе чип..... благословите.... ну ППЦ... ждме на дорогах города Добавлено (17.09.2010, 12:43) --------------------------------------------- Quote (DreamWalker) я договорился с сергейником будет злобный пассик... молодчина... надеюсь на хороший результат!!! Когда шиться будешь?
B6 - синий тракторный сарай, МКПП, кожа-рожа и т.д. - "не едет", зато багажник большой :) Golf IV, AUM, 3 doors, "палка", 2002 г.в. Красная табуретка. - нашел нового хозяина :(
Сообщение отредактировал BoBaH - Пятница, 17.09.2010, 12:43 |
|
| |
DreamWalker | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:49 | Сообщение # 323 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Quote (BoBaH) будет злобный пассик... молодчина... надеюсь на хороший результат!!! Когда шиться будешь? Вместе с Саньком на ТТ, т.е. через неделю -две
|
|
| |
passat-rostov | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:16 | Сообщение # 324 |
Admin
Награды:
| ПАЦИЕНТ чипованый траходром (машина REDLINE61) симптомы: - жрёт безбожно - "хлопки иногда" при наборе - тянет вроде нормально 32-я группа: адд: -1 мульт: +18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делаем опресовку и возможно ДМРВ (хотя по логам вроде жив но мало воздуха - возможно это и есть его кончина) ещё вопрос: почему такой спад наддува после 4000 об - у Гиви так же. это такой чип чтоли от Калекса? (типа чтоб не детонировала безбожно на нашей моче) может байпас тому виной? я вчера "попрыгал с бубном вокруг машины" теперь вы погадайте на картах))))
VW B5+ 2002 1,8T AWM; Тел.: помощь сайту:
|
|
| |
Shmiga | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:05 | Сообщение # 325 |
Заднеприводный Командующий Октябрьского фронта
Награды:
| да гомнеццо, до чипа мульт был -3,2. Опресовка и проверка всего возможного что связано с воздухом, потом донорский дмрв, не поможет давление топлива. Наддув могут мозги резать изза обеднения смеси, надо 114 группу снимать. Quote (passat-rostov) у Гиви так же. это такой чип чтоли от Калекса? прошивка непричем. По расходометру там не более 150 сил. Quote (passat-rostov) жрёт безбожно и будет при таком мульте Quote (passat-rostov) "хлопки иногда" при наборе какие хлопки?
Passat -> GS300 -> Промывка инжектора.
|
|
| |
REDLINE61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:23 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Shmiga) какие хлопки? Иногда на 2-ой передаче резко газу, такое ощущение что кончается бензин и хлопок. Газ сбрасываешь потом нормально. Но это я грешу на бензонасос , тк. бывает иногда заводиться раза с 8-го, но это очень редко. А вчера после снятия логов в гараж приехал,а он гудит сильно..
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
|
|
| |
|
REDLINE61 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:07 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Награды:
| Сделал опресовку, даванул туда с дуру 1.5-1.6 атм ))) Сначала сильно свистело из под маслозаливной пробки, потом если-б не держал щуп он бы вылетел нах со скоростью света))) Но в любом случае немного из под щупа давит даже под конец. А так больше ничего не свистит. Вот ответ Калекса на главном : Первым делом проверить давление толива. Сначала просто на "пробку" (пережать обратку) - должно резко набирать 6.5 бар минимум. Окончательно проверять ПОД НАГРУЗКОЙ на дороге. В рейке должно держать значение = 4 бар + текущий наддув. Если топливо в норме - проверять точность показаний ДМРВ под нагрузкой. Но он единственное не смог посмотреть логи. Записал звук бензонасоса http://ifolder.ru/19579514 Quote (teas) офф REDLINE61, тебя пахан не посылает еще?))))) машина сток денег сосет ))) Его *неустраивает* ))) расход, а так ему чип нравиться )))
VW PASSAT B5+ Variant 1,8T 2004 AWT мкпп R16,ксенон.Турбосарай (chip Kalex,cat-back,FMIC)
Сообщение отредактировал REDLINE61 - Суббота, 02.10.2010, 23:10 |
|
| |
DreamWalker | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:32 | Сообщение # 329 |
Авто-Буржуй
Награды:
| Это топливная.... уже не раз проходил....
|
|
| |
|